司法考试

2019年上海秋季高考日程排定

作者: 来源: 时间:2019-05-14

var contentimageurl = 'http://img.xinmin.cn/xmwb/2019/5/NEM1_20190507_C0323980728_A1659035.jpg';

图说:语数外统考科目时间安排 来源/上海教育

新民晚报讯(记者 陆梓华)上海市教育考试院传出消息,2019年上海市普通高校招生统一文化考试(俗称“秋考”)将于6月7日、8日、9日进行。其中,根据教育部规定,语数外统考科目时间安排在7日、8日两天,外语听说测试将于9日进行。

上海市教育考试院提醒:

1. 6月7日上午语文科目考试,8:30考生开始入场,9:15起禁止考生入场,11:00后考生可提前交卷出场。

2. 6月7日下午数学科目考试,2:30考生开始入场,3:15起禁止考生入场,4:30后考生可提前交卷出场。

3. 6月8日下午外语科目考试,2:30考生开始入场,2:45起禁止考生入场,2:45开始分发答题纸,2:50开始试听,2:55开始分发试卷,3:00听力考试正式开始。4:30后考生可提前交卷出场。

4. 6月9日外语听说测试,考生需根据听说测试准考证上考试场次提前40分钟到考点报到,提前30分钟进入准备室。考试从考生进入准备室开始,如考生没有在规定的时间进入准备室,不能参加该场次考试,必须听从考试工作人员指令,参加其他场次的考试并不得随意离开考点。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019年上海秋季高考日程排定

  • 培养核心素养需要什么样的课程意识

  • 南海之滨 珠贝累累

  • 当家长都想让孩子读大学,职业教育如何打造...

  • 工读学校行将消失?

  • 写春联包饺子 华东师大“洋学生”喜过中国...

  • 深圳多地张灯结彩闹元宵

  • 掌门1对1完成3.5亿美元融资 将深度融...