商学院

CrunchBase:2019年Q1后期阶段和技术成长型投资分析

作者: 来源: 时间:2019-05-14

CrunchBase发布了2019年第一季度后期阶段与技术成长型风险投资数据。

2019年第一季度全球完成586笔后期阶段交易,比上一季度下降9%。

后期风险交易和技术增长型交易的地理分布相当均匀,美国和加拿大占全球交易量的51%至52%。

国际公司(尤其是中国)主导后期交易的资金,2018年第二季度已经占后期投资的69%。现在的后期投资则在北美和其他国际市场之间平均分配,这与交易量的比例是一致的。

CrunchBase预测,2019年第一季度,美国和加拿大投资445亿美元用于后期阶段交易,比2018年第四季度高出25%。

CrunchBase

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 挑选虚拟主机来做网站比较适宜

  • 产品人不能忽视的“创新思维”

  • 极光大数据:2019年Q1智能手机行业研...

  • 『2019年全球零售品牌价值排行榜 阿里...

  • 博尔赫斯,卡尔维诺和艾柯(Borgers...

  • 大数据时代,精准广告如何减少用户的反感?

  • 宾夕法尼亚大学:研究发现吸烟、饮酒等可能...

  • 腾讯Q1财报前瞻:微信小程序日活跃用户数...