商学院

权威性也可以为百度对该网站的信用度

作者: 来源: 时间:2019-05-16

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });   我们都知道,网页关键词排名关键因素在于相关性和权威性,权威性也可以为百度对该网站的信用度。当然也有人把权威性说成是网站权重,而更离谱的是有人会把站长东西看到的那个百度权重当作是网站好坏,说权重0的最差,且越高越高。  


    以为这样是对的人不在少数,包含有做了n多年的SEO.站长东西权重原理是一个词指数到达多少,在前五页会以为是权一,在第一页有或许是权2或权几,而有的人就会使用这个缝隙,用东西把一些竞赛小简单做的词刷指数到很高,个人有看到一个新站到达权6的。     意图是骗对方买链接或便利换友链,而其实这种仅仅虚的,实践上有或许一个实在流量都没有,更别谈百度的信用度,个人主张是看流量、有用录入、而不要太在乎那个所谓权重,如果是大站可用站长东西看那个关键词数量,越多阐明流量越高。     但如果是小企业站看那个地方简直没有意义了,不能区别好坏,很有或许一个权0的站比权1的站好,那里显现词多的不一定比词少的流量多,原因有一个,哪便是长尾词流量,网站权威性高的首要体现,录入快,原因是百度蜘蛛会频频来抓取网页,体现为快照更新快。

本文地址:权威性也可以为百度对该网站的信用度:/news/action/9673.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 挑选虚拟主机来做网站比较适宜

  • 产品人不能忽视的“创新思维”

  • 极光大数据:2019年Q1智能手机行业研...

  • 『2019年全球零售品牌价值排行榜 阿里...

  • 博尔赫斯,卡尔维诺和艾柯(Borgers...

  • 大数据时代,精准广告如何减少用户的反感?

  • 宾夕法尼亚大学:研究发现吸烟、饮酒等可能...

  • 腾讯Q1财报前瞻:微信小程序日活跃用户数...